!!Ab sofort findet bis auf weiteres kein Schießbetrieb statt!!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der

Schützengesellschaft Sprendlingen 1883.

Sie finden hier vielfältige Informationen rund um den Verein, seine Geschichte und das aktuelle Vereinsleben.

Auf Grund der aktuellen Infektionsgefahr mit dem Corona Virus findet bis auf weiteres kein Schießbetrieb statt.

Wir werden daher unser Schützenhaus von Montag, den 16. März bis voraussichtlich nach Ostern schließen.

Virtueller Rundgang – 360 × 180° Panorama per Mausklick – erstellt von Dr. Helge Bertling

Waffensachkundelehrgang -  findet am Fr. 27. März bis So. 29. März 2020 statt.

SG-Sprendlingen 1883 - Infobroschüre